Aktuelles

Bräustüberlwirt gewinnt Rindfleischbewerb

Die Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein richtete einen Gaststättenwettbewerb für das beste Rindfleischgereicht im Chiemgau aus. Gewonnen hat unter 15 teilnehmenden Wirtshäusern das "Bräustüberl" mit einem gekochten Rindfleischgericht in einer wienerischen Variante. Mit dem Wirt, Metzgermeister Walter Bankhammer freuten sich die Rindfleischspezialisten und der erste Vorsitzende der Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein, Hans Grabner. Der Wirt Walter Bankhammer bekam für die Leistungen seiner Küchenbrigade einen Schlegel mit über 60 Kilogramm Gewicht überreicht.

Zeitung Rindfleischwettbew.Sieg BGD
Bräustüberlwirt Walter Bankhammer (Mitte) gewinnt Rinderfleischbewerb der Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein.