Aktuelles
Bräustüberlwirt gewinnt Rindfleischbewerb
Die Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein richtete einen Gaststättenwettbewerb für das beste Rindfleischgereicht im Chiemgau aus. Gewonnen hat unter 15 teilnehmenden Wirtshäusern das "Bräustüberl" mit einem gekochten Rindfleischgericht in einer wienerischen Variante. Mit dem Wirt, Metzgermeister Walter Bankhammer freuten sich die Rindfleischspezialisten und der erste Vorsitzende der Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein, Hans Grabner. Der Wirt Walter Bankhammer bekam für die Leistungen seiner Küchenbrigade einen Schlegel mit über 60 Kilogramm Gewicht überreicht.
9. Januar 2019 | ALPENRIND spendet 3.000 € für Schmetterlingskinder29. Oktober 2018 | Weltbestes Rib-Eye Steak kommt von Alpenrind20. August 2018 | Lob von Ministerin Kaniber für die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh Traunstein31. Juli 2018 | Roland Ackermann zeigt WHL-Mitgliedern große und kleine Touristen-Attraktionen22. Januar 2018 | ALPENRIND verfünffacht Umsatz18. Januar 2018 | ALPENRIND unterstützt Bedürftige3. Oktober 2017 | ALPENRIND Salzburg feiert 10-jähriges Jubiläum4. September 2017 | ALPENRIND gewinnt bei World Steak Challenge in London Silber und Bronze14. Juli 2016 | Bräustüberlwirt gewinnt Rindfleischbewerb1. September 2015 | Dry Aged Beef – bestgereiftes Rindfleisch für den anspruchsvollen Gaumen22. September 2014 | Kompensation der Russlandsperren durch neue Märkte und Produkte22. Mai 2014 | NEU im Produktsortiment: Dry Aged Beef